Author Picture

Обслуживалась в студии на прошлой недели. Хочу сказать спасибо мастеру Славе за омбре, которое он сделал. Очень красивый плавный переход получился и красивый цвет.

04/08/2016
Author Picture

Студия Арт Колор и мастер Вячеслав- спасители моих волос. Вывели болотный цвет, который мне сделали в одном салоне. Теперь он приятно бежевый. Спасибо вам огромное!!!!!

12/10/2016
Author Picture

Огромная благодарность Дарье за прекрасно подобранный цвет и профессиональное окрашивание. Все получилось Мега-классно,хотя задача была сложная и пришлось потрудиться,но результат превзошел ожидания. БЛАГОДАРЮ))))

21/07/2017
Author Picture

Даша, у тебя красятся все мои подружки. Наш общий отзыв- ты отличный мастер. Удачи тебе и благодарных клиентов

04/05/2013
Author Picture

Спасибо Антону за окрашивание и особая благодарность за стрижку. Очень понравилась форма, которую сделал мастер. Успехов в творчестве!

03/11/2016
Author Picture

Хочу оставить отзыв об окрашивании у мастера Антона. Делали растяжку цвета на натуральные волосы, получилось очень красиво. Мягкие переходы,добавился блеск волос. Я очень очень довольна результатом. Рекомендую мастера.

25/11/2016
Author Picture

Сделала процедуру кератинового выпрямления впервые. Волосы у меня длинные постоянно пушатся и путаются. Процедурой осталась довольна. Волосы стали блестеть невероятно!!! Теперь я могу слегка просушить волосы феном просто расчесать их и все! Они стали такими гладкими шелковыми. Я очень довольна. Спасибо мастеру Свете за процедуру.

11/02/2016
Author Picture

Я очень люблю ухоженные волосы, но к выравниванием отношусь не очень. Не нравиться слишком ровные волосы, всегда не хватала объёма особенно при корневого. Решилась на уход от Бразилиан Блоуат. Первый раз делала на выставке, у преподавателя Светланы. Осталась довольна результатом Объём при корнях остался нет прилизанности одновременно волосы ухоженные и красивые. Домашний уход пользуюсь по рекомендации мастера Volume шампунь, кондиционер, прикорневой спрей. РЕКОМЕНДУЮ!!

08/11/2014
Author Picture

Дашунь, очень красивый блондин вы мне сделали. Мы красились Грин Лайтом, а в последний раз Паул Митчеллом. У меня очень красиво волосы блестят, просто супер

13/07/2013
Author Picture

Спасибо мастеру Иванне за окрашивание и за терпение. Мы убрали серый цвет, и теперь у меня красивый карамельный блонд. Огромная благодарность

10/11/2016
Author Picture

Была у мастера Натальи на прошлых выходных, вот уже неделю любуюсь цветом. Я не знала точно, какой цвет хочу, так как волосы раньше не окрашивала. Очень переживала, получиться ли красиво. Получилось отлично, естественно выгоревшие волосы. Наташа заменяла мастера Антона, я изначально к нему записалась, мне предложили записаться с Наташе, я согласилась. Очень рада и очень довольна результатом!!!

11/03/2017
Author Picture

Светлана, спасибо за процедуру кератинирования волос. У меня по структуре волосы прямые, но в результате смены цвета, они стали сухими и пушистыми. Я всегда любила гладкие волосы. Ты мне делала выпрямление каким то кератином без выпрямления, мне очень понравился результат. Появился блеск гладкость и волос. Спасибо большое, ты прекрасный мастер и очень приятный человек.

22/01/2015
Author Picture

Оставляю отзыв о мастере Иванне, крашусь у этого мастера уже пол года. Всегда очень довольна результатом. Цвет великолепный, всегда чувствуется профессиональный подход, но мой мастер уходит в декрет. Буду ждать возвращения, а пока записалась на окрашивание у Антона

20/01/2017
Author Picture

Здравствуйте, все никак "не доходили руки" написать отзыв.Восторженный!!!! Делала кератиновое выпрямление 07.08.2016 у Светланы Левковской. Прошло уже больше двух недель, а волосы, как будто только что сделали выпрямление. И это учитывая то, что голову я мою через день 🙂 Большое спасибо Светочка! Очень довольна. И объем, о котором я Вас просила на макушке,есть! "Бразилиан" делаю не в первый раз,и первый раз довольна на все 100%. Когда смоется приду к Вам обязательно на реконструкцию 🙂 Спасибо еще раз.

28/08/2016
Author Picture

Вячеслав- очень профессиональный мастер. Спасибо за цвет, который ты мне сделал. Понравилось. Только записаться было сложно.

23/09/2016
Author Picture

Спасибо мастеру Дарье за брондирование волос. Делали на натуральный русый цвет. Получились очень красивые переливы цвета. Я даже не ожидала, что получится настолько красиво. Спасибо

14/09/2013
Author Picture

Слава, спасибо за великолепный мой новый образ, получилось очень красиво: стрижка и цвет просто супер

29/06/2016
Author Picture

Стриглась и красилась у мастера Антона. Всё понравилось, спасибо. Стрижка хорошо укладывается, цвет насыщенный с очень красивым блеском. Крашусь здесь второй раз. Первый в Вячеслава, второй у Антона. Спасибо мастерам за внимательный подход и красивый результат.

23/01/2017
Author Picture

Здравствуйте, оставляю отзыв о процецуре, которую я у вас выполняла в июне месяце. У меня постоянные командировки, перелеты нет времени на укладки. Сделала первую процедуру в Нью Йорке. Теперь делаю в Украине у Светланы. Процедура великолепная, волосы после нее шикарные и минимум усилий й, а результат как после салона каждый день. Очень удобно. Уход беру сейчас Volume, еще сухой шампунь,в командировке выручает

14/06/2015
Author Picture

Слава, цвет, который ты сделал просто супер. Красивый жемчужный блондин. Я очень довольна!

23/09/2016
Author Picture

Спасибо Славе за стрижечку, сушу волосы просто феном, укладываются отлично. И да, форма держится почти 3 месяца. Классно!

18/07/2016
Author Picture

Спасибо Вячеславу за окрашивание. С удовольствием смотрю на себя в зеркало. Такой нежно кремовый цвет- супер, мне очень понравилось. И красочка у вас чудесная. Красилась Keune c олаплекс. Волосы нереально блестят уже месяц.

30/07/2016
Author Picture

У меня каре я люблю идеально ровные волос. Всегда была проблема постоянного использования утюжка. Волосы очень повреждаться. Подруга посоветовала сделать кератин у Светы.Теперь я волосы сушу просто феном, а про утюжок я вообще забыла. Волосы мягкие и не пушистые. Идеально ровные, как и хотела. Спасибо мастеру Светлане за кератин

28/05/2015
Author Picture

Спасибо Вячеславу за работу и профессиональный подход! Я очень довольна окрашиванием!
С темного выходили в светлый. Волосы без повреждений.

07/08/2016
Author Picture

Уже год обслуживаюсь в салоне у мастера Иванны, но пока мой мастер в декрете, красилась и стриглась в Натальи. Очень понравилось. Цвет окрашивали однотонно, стрижка очень красивая. Укладывается легко. Спасибо мастеру

05/02/2017
Author Picture

Хочу поделиться впечатлением о работе вашего мастера Наташи. Делала стрижку у неё, очень понравилась форма. Пришла подстричь кончики, а мне сделали такую классную стрижку.Добавилось больше объёма. Благодарна мастеру.

16/04/2017
Author Picture

Хотела поблагодарить мастера Вячеслава за внимательный и профессиональный подход. Цвет волос получился красивый. Была во многих салонах. Было важно получить именно тот цвет, который я хотела. Мне предложили сделать сначала тестовую прядь, чтобы я посмотрела на оттенок. Вообщем, такого профессионального подхода я не встречала ни в каких других салонах. Спасибо за цвет и ваше терпение. Теперь – я ваша клиентка надолго

25/06/2016
Author Picture

Света, недавно делала у тебя кератин. Спасибо большое за процедуру, мне очень понравился эффект. Ты помнишь, как я переживала, пойдёт ли мне выпрямление, но всё отлично. Рада, что ты убедила меня делать процедуру. Ни капельки не жалею, что послушалась тебя. Волосы теперь такие красивые и здоровые, всё время хочется их потрогать. И вообще чувствую себе красоткой с такими ухоженными волосами. Ты умничка.

19/08/2014
Author Picture

Я делаю окрашивание KEUNE у Даши на протяжении двух лет и за это время мои волосы стали здоровыми, блестящими, ухоженными и выглядят гораздо лучше. Для меня очень важна косметика которая используется как для окрашивания/лечения волос( я регулярно делаю у Даши процедуру восстановления волос Hahonico) так и для домашнего ухода(использую CHI/KEUNE). Даша в самом начале профессионально подобрала мне тип красителя и буквально спасла мои волосы от всех предыдущих окрашиваний ( до Даши волосы были много раз осветлены порошком/ были сухие и ломкие)
Также Даша сделала мне красивенный оттенок блонд без желтизны , которым я любуюсь каждый день на протяжении двух лет:) Подобрала мне домашний уход и познакомила с брендом KEUNE- за что я ей очень благодарна-эта марка один из моих фаворитов

Из плюсов этой студии : индивидуальный и всегда внимательный подход к клиентам и их желаниям/грамотная колористика и безопасное(!) окрашивание/осветление волос /качественные красители за разумную цену/
Минусов пока не нашла за 2 года) Привела сюда свою маму и она теперь тоже постоянный клиент )
Спасибо Дашенька за красивые и здоровые волосы! Успехов тебе и твоему делу! Всем рекомендую ! Один раз доверив свои волосы мастерам студии Арт Колор вы останентесь с ними надолго!)

14/09/2016
Author Picture

Мастер Вячеслав вывел меня с брюнетки в блондинку, сделал каре. Всё плавно, красивый равномерный цвет. Стрижка укладывается отлично. Фото выслала в фейсбук. Очень нравиться мой новый образ.

03/10/2016
Author Picture

Вячеслав- очень профессиональный мастер. Спасибо за цвет, который ты мне сделал. Понравилось. Только записаться было сложно.

22/09/2016
Author Picture

Дарья, спасибо за красивый блондин. Я наконец то НЕ ЖЁЛТАЯ. И красочка очень хорошая. Красились Keune

11/09/2013
Author Picture

Огромное спасибо всем профессионалам Art Color, особенно волшебнице и феечке Иванне!
Опыт данного мастера и её творческий подход, покорил!!!! Безумно довольна результатом!

12/12/2016
Author Picture

Света, вы просили оставить отзыв о впечатлениях от процедуры. Оставляю:) Волосы у меня непослушные, завитки некрасивые. Особенно на влажную погоду торчат во все стороны. Долго решалась на кератин и сделала себе, ни чуть не пожелела. Первый месяц они вообще идеально ложились, нужно было только феном посушить. Сейчас начали немног подкручиваться, но прошло уже около двух месяцев. Укладываю круглым брашингом. Если раньше укладка занимала минут 40 с утюжком, то сейчас немного брашингом вытянуть и красота.

23/10/2014
Author Picture

Хочу поблагодарить Антона за окрашивание волос! Все понравилось! Я осталась очень довольна!=) Мастер-молодец! Рекомендую всем!=)))

07/05/2017
Author Picture

Стриглась у Марины. Большая благодарность мастеру за стрижку. Форма очень хорошо ложиться, давно у меня не было такой классной стрижки.

31/08/2017









* Обезательние к заполению
Verification Captcha